LOADING
             

Escribe lo que quieres buscar

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Vigente a partir del 5 de julio de 2011

El Instituto Mexicano Educativo de Seguros y Fianzas, A.C., en adelante IMESFAC, con domicilio en Vicente Guerrero No. 140, Col. del Carmen, Delegación Coyoacán, México, D.F., C.P. 04100, informa mediante el presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la forma en que se recopilarán, usarán, transferirán y almacenarán los Datos Personales, incluso los Patrimoniales y los Sensibles, que esta Institución recabe con motivo de la impartición de cursos o de prestación de servicios, así como por cualquier otra relación jurídica establecida o que se establezca con el Titular de los Datos Personales.

Los citados Datos Personales que podremos recopilar de manera personal, vía telefónica, correo electrónico, etc., tanto en forma directa como a través de nuestros Instructores o Representantes, antes y durante la impartición de nuestros cursos o de la prestación de nuestros servicios, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: identificación, operación, análisis, estadísticas, informes al mercado y, en su caso, a las Autoridades, asi como para ofrecimiento y promoción de cursos y servicios.

Los Datos Personales entregados a IMESFAC que no tengan el carácter de públicos, serán tratados siempre con la debida confidencialidad y almacenados bajo las mismas normas de seguridad con las que resguardamos la información de nuestra Institución, por lo que bajo ninguna circunstancia estos Datos Personales son o serán comercializados o cedidos de forma alguna. No obstante, podrán ser compartidos a terceros de manera enunciativa, únicamente en los siguientes casos: 1) para dar cumplimiento a los fines de nuestras obligaciones de tipo docente; 2) en los casos previstos por la Ley o para fines de aplicación o administración de la Justicia, 3) para fines de cooperación y estadísticos únicamente relativos al sector Asegurador o al sector Afianzador y 4) en los demás casos previstos por las Leyes aplicables.

Los Datos Sensibles y los Patrimoniales que llegáramos a tener, no podrán ser transferidos a nadie.

El Titular de los Datos Personales tiene derecho a solicitar a IMESFAC el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento y transferencia de dichos Datos, así como a limitar su uso y a revocar su consentimiento, mediante escrito o correo electrónico dirigido de la siguiente manera, en el que se indique el nombre del Titular y su domicilio, la descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se desea ejercer alguna o algunas de las acciones antes señaladas, acompañado de una copia de identificación oficial con fotografía.

Por correo electrónico dirigido a norecibir@imesfac.com.mx o por escrito dirigido al domicilio arriba indicado.

IMESFAC podrá modificar en cualquier tiempo este Aviso de Privacidad, notificándolo debidamente a sus clientes y al público en general, mediante su publicación en este sitio en Internet o en cualquier otro que llegue a tener, o bien mediante comunicación dirigida al Titular de los Datos Personales, vía electrónica o por cualquier otro medio identificable